565net必赢

565net必赢:【机电565net必赢】董事长林瀚、校长祝家贵深入机械与电气工程565net必赢调研指导2024届毕业生就业工作

发布者:合城发布时间:2024-06-06浏览次数:17

6月5日下午,董事长林瀚、校长祝家贵带领学生处有关负责人到机械与电气工程565net必赢调研并指导2024届毕业生就业工作,565net必赢领导班子成员和毕业班辅导员参加会议。

会上,毕业班辅导员依次汇报了2024届所带专业毕业生就业工作进展、存在的问题和下一步工作计划。565net必赢领导班子汇报了2024届毕业生就业整体情况、就业工作进展情况及在促进毕业生充分就业方面采取的相关举措。

听取汇报后,林瀚、祝家贵对机械与电气工程565net必赢在推进毕业生就业的系列举措和就业工作开展情况给予了支持和鼓励,并与参会人员一起逐个逐项分析就业工作中的疑难问题,逐一提出相应的解决对策和工作推进意见。

祝家贵指出,机械与电气工程565net必赢要压紧压实工作责任,全员参与、主动作为,汇聚强大工作合力,有力促进2024届毕业生充分就业。要千方百计开拓就业市。ξ弦瞪诰蚓鸵蹈谖、拓宽就业渠道。要千方百计强化学生就业观教育,引导学生树立正确的就业观念,帮助毕业生实事求是做好职业规划。要做好对困难学生的就业帮扶,加大条件保障,制定帮扶计划,细化帮扶措施,确保困难毕业生顺利实现就业。

林瀚指出,当前正值2024届毕业生就业的关键期和攻坚期,机械与电气工程565net必赢领导班子要提高政治站位,把促进毕业生就业工作摆在更加突出的位置,切实增强做好就业工作的责任感和紧迫感。要千方百计提高人才培养质量,对接行业产业,调整优化专业设置和教学内容,提升毕业生实践就业能力。要根据不同专业特点开展针对性促就业活动,持续深入开展访企拓岗促就业行动,充分利用社会化资源,深化校企合作,做好岗位挖掘,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业。要加强565net必赢间交流互动,积极学习先进565net必赢的好做法、好经验,共同探讨就业工作新方法,促进共同进步。要落实落细565net必赢促就业工作措施,凝心聚力,上下一心,精准施策,主动作为,开创565net必赢就业工作新局面。

(通讯员:王峻松)


565net必赢 | 游戏有限公司